Отзывы о клинике Тарус

ПАЦИЕНТКА МАКАРОВА

Выражаю огромную благодарность всему коллективу центра «Тарус» за проведённое моё лечение. Желаю успехов и процветания Вашему центру, больше таких квалифицированных врачей, успехов в вашей работе и достижений в вашей нелёгкой работе. С уважением, Макарова.

ПАЦИЕНТКА МАКАРОВА
5 сентября, 2019

РУДЕНКО ЛЮБОВЬ АФАНАСЬЕВНА

25 ноября 2008 г.
В центр «Тарус» я попала благодаря рекламе по телевидению, и не пожалела. В наше «суровое» время привыкаешь к хамству, недоброжелательности; и тем приятнее мне было оказаться в руках настоящих специалистов, добрых, отзывчивых людей. Особую благодарность хочу выразить Ганиченко Ирине Никитичне, Русевой Инне Васильевне.
После общения с ними начинаешь чувствовать себя человеком, к которому, оказывается, можно относиться по-человечески. Большое спасибо Вам всем! Низкий поклон!
Руденко Любовь Афанасьевна. г.Рени, пер.Анадольский, 1а. тел.4-48-44

РУДЕНКО ЛЮБОВЬ АФАНАСЬЕВНА
5 сентября, 2019

ИТУЕВА ЕЛЕНА

28 февраля 2008 г. Итуева Елена. Год назад в центре была проведена эксимер-лазерная коррекция зрения (близорукость высокой степени). Результаты сегодняшнего обследования прекрасные, никаких осложнений, зрение отличное. Огромное спасибо коллективу центра за профессионализм и ответственность. Отдельная благодарность Сергею Констаниновичу за его золотые руки и помощь в осуществлении мечты — иметь хорошее зрение. СПАСИБО! Итуева Е.Н., г.Одесса.

Итуева Елена
5 сентября, 2019

СЕМЬЯ БАДЮЛ, Г.БАЛТА.

СЕМЬЯ БАДЮЛ, Г.БАЛТА.

30 июля 2001 года
Семья Бадюл благодарит за оказанную хирургическую помощь в возвращении зрения директора центра «Тарус» Щипуна Сергея Константиновича. Низкий Вам поклон за Ваше отзывчивое сердце и умелые руки! Искреннюю благодарность выражаем всему медперсоналу, принимавшему участие в операции. Да благословит Вас Господь за нашу Светлану!

СЕМЬЯ БАДЮЛ
5 сентября, 2019

БЛАГОДАРНАЯ ПАЦИЕНТКА, Г.ЧЕРКАССЫ

14 февраля 2001 года.
Боже!!! Неужели моя мечта осуществилась. Я увидела мир по-новому, во всех его красках. И сколько мне еще предстоит увидеть и открыть. Всё это благодаря Вам, Специалистам с большой буквы. Низкий Вам поклон от меня и от всей моей семьи. Спасибо Вам за то, что Вы есть и за то что вы дарите людям новую жизнь, новые прекрасные ощущения. Я чувствую себя полноценным человеком. Желаю Вам удачи на все времена. Да хранит Вас Бог!

5 сентября, 2019

Константин

Обратился, когда начались первые возрастные ухудшения зрения. В клинике приняли на должном уровне, внимательно осмотрели и дали подробную консультацию. Было решено провести лазерную коррекцию. процедуру провели в этот же день. Никаких неприятных ощущений. результат отличный. Еще понравилось современное оснащение. Отмечу профессионализм и чуткий подход специалиста Оксаны Николаевны.

Константин
20 мая, 2019

ЖИЛКО ИННА НИКОЛАЕВНА, Г. ОДЕССА

Хочу Выразить восхищение и уважение за отличную организацию работы Центра директору и всем сотрудникам. Я обследовалась во многих подобных центрах г.Москвы, г.Киева и в Чехии, где мне предлагали операцию. Случайно знакомая рассказала мне о Вашем Центре. И вот я прошла здесь обследование. Хочу сказать, что уровень врачебный намного выше других центров, оборудование, и самое главное — доброе отношение к пациентам. Обследование произведено на высочайшем профессиональном уровне.

Марина Холод
20 мая, 2019

Сергій Бондаренко

Ще з дитинства я погано бачив на одне око, ніхто не звертав уваги до моїх 8-ми років. Ходив в окулярах, кожного року 1-2 рази міняв оправи, скло, пробував лінзи та з ними мороки ще більше.
Так маявся я і мої батьки, поки мені виповнилося 20 років. Дуже переживав що не буде результату, а гроші витрачу. На щастя переживання були марні, все пройшло успішно. Від тоді я веду повноцінне-активние життя.
Дякую.

Сергій Бондаренко
3 мая, 2019

Юля

Олійник Юля, м. Кропивницький.
Зверталися до клініки Тарус з приводу лікування астигматизму в племінника. Були в різних лікарнях, але саме тут професійно поставили діагноз. Сподобалося хороше, уважне обслуговування. Лікарі чудові та кваліфіковані! Щиро дякуємо всією родиною за вирішення нашої проблеми. Тепер із зором все добре і не треба ніяка операція, як запевняли раніше інші лікарі!

Юля
3 мая, 2019

Олександр

Звернувся до центру лазерної корекції зору Тарус для лікування астигматизму. Кваліфікований лікар провів повний аналіз моїх скарг і діагностування, підібравши для мене оптимальну терапію — за допомогою лазера. Процедура була майже безболісна.
Тепер я бачу по новому, завдяки фахівцям цієї клініки.
Тут новітнє обладнання і прекрасні лікарі, я безмежно вам вдячний. Рекомендую.

Олександр
3 мая, 2019

Ульяна

Я очень рада, что мне посчастливилось попасть к Сергею Константиновичу. Он настоящий врач для которого здоровье пациента превыше всего. Я делала коррекцию зрения по методу Ласик, всё прошло лучше, чем я предполагала. Когда у бабушки возникли проблемы со зрением, то конечно же, я привела бабушку к Сергею Константиновичу. Ей сделал фоторефракционная кератэктомия, что решило проблему. Спасибо!

Ульяна
3 мая, 2019

Марк Викторович

Я обращался к офтальмологу Щипуну Сергею Константиновичу с вопросом катаракты, с каждым годом состояние зрения ухудшалось, а я работаю водителем. Операция сама не долгая, полное восстановление у меня заняло почти месяц. Сейчас я доволен картинкой, которую я вижу, помутнения нет. Не зря доктор занимает должность главного врача, у него профессиональный подход, лечением доволен, вниманием не обделил.

Марк Викторович
3 мая, 2019

Тарас

Главный врач и ведущий хирург Щипун Сергей Константинович, который трудится в офтальмологическом центре «Тарус» нам основательно помог, именно его усилиями удалось привести в норму глаз после катаракты у дедушки. Сергей Константинович хорош не только, как врач, но и просто, как человек.

Тарас
3 мая, 2019

Оставить отзыв

Обязательное поле

rating fields
Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?