Отзывы о лазерной коррекции зрения

  • Море восторга, океан благодарности! Огромное спасибо за чуткое внимание и самое главное — за восстановленное зрение! Надеюсь видеть весь персонал только до самой старости. Еще раз благодарю!

    СМОЛЯКОВ В.В. Г. ОДЕССА. 19 октября 2000 г.
  • Прошу руководство Центра особо отметить работу администратора Оксаны, которая своим душевным теплом напрочь рассеяла мои сомнения и колебания в выборе места для операции.

    ЧАБАНЕНКО И.Д. ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛАСТЬ. 1 сентября 2000г.
  • Мне говорили, что это нечто. До последнего не верила. После операции — ничего не болело; думала, что ничего и не делали, пока не сняли повязку. Я вижу!!! Деревья, вывески.. — это Чудо!!! Спасибо всем!!!

    ЛЯХОВА О.В., Г. ОДЕССА.
  • Я обратилась в Центр «Тарус» в надежде восстановить зрение. Близорукость, которая была у меня, не давала мне возможности осуществить мечту жизни, связанную с выбранной мною профессией. После операции, результаты которой превзошли все ожидания, осуществление моих планов стало реальностью. Я очень благодарна всем сотрудникам Центра «Тарус». Это великолепные специалисты. Они дают второе рождение! Огромное всем спасибо.

    А.ВЕРХОВИНА 30 ноября 2000г.
  • В Центр «Тарус» я обратилась с диагнозом — миопия средней степени. Благодаря вашей клиники и золотым рукам врачей, моё зрение стало таким, каким не было при рождении. Дажв а очках я никогда не видела так хорошо, как вижу сейчас. Большое спасибо Вам за это чудо!

    АБАЛКИНА Л. 30 ноября 2000г.
  • Меня никто не узнаёт! Считают, что я в линзах! Ощущение совершенно другое. Разница колоссальная!

    БОГОТЮК В., ОДЕССА 12 декабря 2000 г.
  • Dear Friends, Thank You very much for the best result we’ve got with my eyes. As a sign of friendship will you please receive these goods that may help you to know better my land (Italy) and my town (Mantoya). I’ll always bring with me a good remind of you and your eye center. Merry Christmas and a Happy New Year!
    GIAN PAOLO GROSSI, MANTOYA, ITALY 24 декабря 2001 года
  • В 1998 году в августе одной из первых пациенток меня прооперировали. Как заново на свет родилась! Огромное спасибо чудесному доктору Щипуну Сергею Констаниновичу! Огромного ему здоровья, пусть дарит людям Мир! Спасибо внимательному коллективу! Десятый год зрение после операции не изменилось в худшую сторону! Всем знакомым, я — живой пример! Надейтесь на лучшее!

    Литвинова Инна.
    Литвинова Инна. 14 марта 2008 г.
  • Прошло восемь лет и я вернулся, жив и здоров, я вижу как орёл. Спасибо Сергею Констаниновичу за то, что Человек заново рождается. Дай Бог вам здоровья и хороших воспоминаний. Удачи вам! Гагик Аветисян, артист-клоун.

    ГАГИК АВЕТИСЯН
    ГАГИК АВЕТИСЯН Артист-клоун
  • Я очень, очень довольна тем, что решилась на операцию по коррекции зрения. 20 лет не видеть, а потом ощутить весь комфорт, который дарит природа нашим глазам! Огромная благодарность всем мед.работникам клиники! Чувствуется опыт и забота о каждом пациенте! Спасибо большое! P.S. Ваш самый шебуршной пациент Цуканова Анна. Если хотите что-то спросить, узанать, пожалуйста: 80634980043.

    ЦУКАНОВА АННА
    ЦУКАНОВА АННА Самый шебуршной пациент
  • Я немножко боялся операции. операция прошла нормально, я очень благодарен Сергею Константиновичу и всем врачам и всем врачам, я очень рад что я хорошо вижу спасибо вам. Дай Бог вам здоровья.

    ПАЦИЕНТ
    ПАЦИЕНТ

Отзывы наших пациентов

Жилко Инна Николаевна, г. Одесса

Хочу Выразить восхищение и уважение за отличную организацию работы Центра директору и всем сотрудникам. Я обследовалась во многих подобных центрах г.Москвы, г.Киева и в Чехии, где мне предлагали операцию. Случайно знакомая рассказала мне о Вашем Центре. И вот я прошла здесь обследование. Хочу сказать, что уровень врачебный намного выше других центров, оборудование, и самое главное — доброе отношение к пациентам. Обследование произведено на высочайшем профессиональном уровне.

Благодарная пациентка, г.Черкассы

14 февраля 2001 года.
Боже!!! Неужели моя мечта осуществилась. Я увидела мир по-новому, во всех его красках. И сколько мне еще предстоит увидеть и открыть. Всё это благодаря Вам, Специалистам с большой буквы. Низкий Вам поклон от меня и от всей моей семьи. Спасибо Вам за то, что Вы есть и за то что вы дарите людям новую жизнь, новые прекрасные ощущения. Я чувствую себя полноценным человеком. Желаю Вам удачи на все времена. Да хранит Вас Бог!

Семья Бадюл, г.Балта.

30 июля 2001 года
Семья Бадюл благодарит за оказанную хирургическую помощь в возвращении зрения директора центра «Тарус» Щипуна Сергея Константиновича. Низкий Вам поклон за Ваше отзывчивое сердце и умелые руки! Искреннюю благодарность выражаем всему медперсоналу, принимавшему участие в операции. Да благословит Вас Господь за нашу Светлану!

Итуева Елена

28 февраля 2008 г. Итуева Елена. Год назад в центре была проведена эксимер-лазерная коррекция зрения (близорукость высокой степени). Результаты сегодняшнего обследования прекрасные, никаких осложнений, зрение отличное. Огромное спасибо коллективу центра за профессионализм и ответственность. Отдельная благодарность Сергею Констаниновичу за его золотые руки и помощь в осуществлении мечты — иметь хорошее зрение. СПАСИБО! Итуева Е.Н., г.Одесса.

image_0005

Руденко Любовь Афанасьевна

25 ноября 2008 г.
В центр «Тарус» я попала благодаря рекламе по телевидению, и не пожалела. В наше «суровое» время привыкаешь к хамству, недоброжелательности; и тем приятнее мне было оказаться в руках настоящих специалистов, добрых, отзывчивых людей. Особую благодарность хочу выразить Ганиченко Ирине Никитичне, Русевой Инне Васильевне.
После общения с ними начинаешь чувствовать себя человеком, к которому, оказывается, можно относиться по-человечески. Большое спасибо Вам всем! Низкий поклон!
Руденко Любовь Афанасьевна. г.Рени, пер.Анадольский, 1а. тел.4-48-44

image_0018

Пациентка Макарова

Выражаю огромную благодарность всему коллективу центра «Тарус» за проведённое моё лечение. Желаю успехов и процветания Вашему центру, больше таких квалифицированных врачей, успехов в вашей работе и достижений в вашей нелёгкой работе. С уважением, Макарова.

image_0032